Реклама

Диета Сибарит
Добавил: Falwen
Диета СибаритЭтот способ похудения разработан Леной Семеновной Стояновой, доктором медицины, творцом книжек о очищающих методиках и здоровом похудении. Предлагаемые методы борьбы с излишним весом, Лена Стоянова испытала на для себя. Она сбросила 30 5 излишних кг и теснее почти все годы ее вес стабильный. Программа кормленья Стояновой подсобляет избавиться от избыточного веса без стресса для организма, не вызывая сердитого напряжения самого худеющего. У академика Лены Стояновой много программ для похудения. Диета Сибарит касается к ругательным ее занятиям. Похудение по данной нам методике не вызывает конструктивных конфигураций обыкновенного вам стиля жизни. Худеющий не будет испытывать невыносимого чувства голода, тем более, будет утрачивать наиболее один-одинешенек килограмма в недельку. Результаты похудения по диете Сибарит затмят самые неустрашимые ожидания, но самое главное в том, что настоящий способ похудения дозволяет сохранить достигнутый вес.

Диета Сибарит состоит из 2-ух циклов. На основном следует прямое понижение веса, а на втором фиксация достигнутых результатов. Похудение основывается на употреблении специального коктейля под заглавием Сибарит. Для приготовления диетического коктейля надлежит арестовать полкилограмма нежирного творога главной свежести и любые сезонные ягоды и плоды массой четыресто грам. Ежели вы берете яблоко, то надлежит учитывать, что одно яблоко средней величины весит 150-170 грам и в нем держится 12-16 грам углеводов. Плоды можнож порезать на незначительные куски либо натереть на терке. После этого их объединяют с творогом и размешивают до получения однородной массы. Ни мед, ни сахар, ни его заменители в коктейль не добавляются. Диетический коктейль глодают чайной ложечкой, не торопясь.

Кроме коктейля рацион содержит в себе и вторые продукты.

Рекомендуемое кормленье диеты Сибарит в основном цикле:

Завтрак диетический коктейль и чашечка несладкого чая либо кофе без молока.

2-ой завтрак блюдо из крупы либо макарон из жестких видов пшеницы. Приветствуется фасоль и зеленоватый горошек. Неотклонимая порция овощного салата, заправленного столовой ложкой растительного масла.

Обед за полчаса до приема еды надлежит употребить коктейль, после этого можнож глодать рыбу, птицу с салатом из овощей. Овощные культуры могут водиться как в сыром, так и в вареном либо тушеном облике.

Ужин коктейль Сибарит с чаем либо несладким какао.

Кормленье во 2-м цикле диеты:

Завтрак две порции коктейля.

2-ой завтрак состоит из один-одинешенек овощного либо фруктового блюда.

Обед перед трапезой - коктейль, а далее настоящий обед.

Ужин двойная норма коктейля с чашечкой несладкого какао.
Статья взята с: http://amilady.ru
Категория: Фитнес и диета