Реклама

Летний салат с яйцами
Добавил: Bickculme

Летний салат с яичкамиНа 4 порции:
- 4 яичка
- 1 кочан листового салата
- по 1 стручку красноватого и зелного сладостного перца
- 4 помидора
- 1 высоченно-плодный огурец
- 3 столовой ложки белоснежного винного уксуса
- соль
- молотый чрный перец
- 5 столовых ложек рапсового масла
- 1 пучок черемши

Приготовление:

1.Яичка сварить вкрутую (около 10 минут). Салатные листья перебрать, вымыть, обсушить и порвать на незначительные куски. Приготовить овощные культуры. Перец, удалив семечки, порезать поперк полосами, помидоры дольками, огурец, удалив семечки, высокими полукольцами (натереть).
2.Для салатной заправки смутить уксус, соль и перец. Равномерно, узкой струйкой ввести рапсовое масло и ладно взбить. Яичка слить, обдать неотзывчивой водой, очистить и порезать дольками.
3.Все измельчнные ингредиенты соединить, полить заправкой, и ладно перемешать. Черемшу ополоснуть, обсушить, тонко порезать и посыпать салат.

Корпоративное пора приготовления: 25 минут
В одной порции: 260 ккал
Белки: 10г, жиры: 22г, углеводы: 5г

Приятного аппетита!



Категория: Готовим вкусно