Женский портал новостей » Мужчина и женщина » Год белого кролика - встречаем!

Реклама

Год белого кролика - встречаем!
Добавил: Belilirion
Год белоснежного зайчика - встречаем!
Быстро Новейший год! Ах, как нам охото идти на предлогу у такового праздничка! Признайся, ты тоже влюблена в это примечательное пора – столько можнож напредвкушать всяких радостных глупостей, торжественных нарядов и остального очарования. А про гороскопы не пренебрегала? Планы-то какие превосходные и так занимательно – не собирается ли восточный знак новейшего года нас как идет осчастливить. Готова? Встречай: Властитель 2011 – Белоснежный Железный Зайчик!


Ждем только лишь неплохого!


Насчет «осчастливить» ты не ошиблась. Да-да-да! Новейший год белоснежного зайчика принесет множество удач и красивых конфигураций. А ежели ты родилась в год величавого Дракона, Быка, Козы, Лошадки либо Собаки, то нетрудно должна затеять какое-нибудь новое тяжба – лови причина, белоснежный зайчик верует в тебя и фуррор достанется необычно просто! А вот к рожденным в год Петушка, Мортышки, либо Тигра фортуна сама не побежит – ради поставленной цели данной нам троице доведется хорошо поработать.

Слышала, разумеется – миром управляет любовь! Вот, это и грызть самое главное в имеющемся году! Он объявляется периодом завышенной влюбленности! Мы будем довольствоваться замечательным ощущениям, ведь год белоснежного зайчика по его родному календарю начинается 14 февраля – ну как, далее пояснять теснее не нужно?

Гляди, как оживились мужчины, узрев в белоснежном зайчике ушастый знак «Плэйбоя»! Но романтичный зайчик просит не суетиться любителей сорваться с домашнего поводка, он приверженец семейных ценностей и обещает целым, кто женится в 2011 году чрезвычайно успешный брак.

А ты знаешь, что белоснежный зайчик великий аккуратист, можнож даже произнести педант. Оттого прочь кавардак из идей и окружающий хаос, да здравствует порядок во целым!

Дружелюбный зайчик чрезвычайно умен и дипломатичен: в 2011 году в почете будут ученые мужи и недомогающие за свойское тяжба суровые мастера, а дерзкие выскочки и карьеристы останутся с носом.

Для тебя нередко удавалось созидать празднество справедливости? Белоснежный зайчик обещает в 2011 году нетрудно парад этого необычного вида, а ты считала его боязливым? Ну да, грызть немножко, ответственные вывода в год белоснежного зайчика будут даваться трудно.

Нашему безмятежному и робкому пушистику преимущественно в итоге по сердечку комфортный дом, теплый круг товарищей, радостные вечеринки и искренние компании, оттого сделай год белоснежного зайчика праздничком гостеприимства.

Белоснежный Зайчик принесет в нашу жизнь приятную стабильность и напоследок попробует расправиться с кризисом, тот или другой к точке года совсем ослабнет. Приятно слышать!


Избираем новогодний наряд


Как захватить размещение белоснежного зайчика? Необходимо покорить его пригодным нарядом! Ежели ты согласишься на это милое новогоднее чудачество, упрашиваю тебя – никакого меха, зато блеска – сколько угодно! Железному зайчику подойдут по вкусу пайетки, стразы, блестки и блистающие ткани.

А какому цвету торжественной палитры отдашь предпочтение? Зайчику, разумеется, понравится белоснежный – все цвета молока и снега, а еще золотисто-желтоватый, но например по секрету: ему не получится устоять перед очарованием изумрудно-зеленоватого. А разов зайчик существо нежное, его чрезвычайно повеселят воздушные воланы парящего шифона, романтичные оборки и мягенькие драпировки ласкового шелка.


Что обуем на ножки? Обыкновенным туфлям – нет, только лишь популярные ботильоны с оригинально вырезанными носочками, обнаруженными задниками и прорезями на щиколотках. И знаешь что – избирай замшевые, это наиболее лаского и торжественно.


Прикрываем новогодний стол


Глядишь на этот раздел с опаской? Не размышляй, что потом бокала шампанского доведется хрустеть морковкой! Толерантный зайчик не станет лишать тебя праздничка животика – новогоднюю трапезу прикрывай по целым правилам, только лишь не надумай сразить его блюдом из него самого же, чтоб на цельный год белоснежного зайчика не утратить фортуну.

Разумеется, вегетарианские салатики будут ему необычно по душе, ну и твоему желудку тоже, но вегетарианство – совершенно не торжественный стиль. А знаешь, что мы создадим? Обильно украсим зеленью и фигурной нарезкой из овощей все мясные блюда! На десерт можешь, разумеется, и тортик подать, но зайчику преимущественно понравятся плоды, где доминировать будут яблоки. Зато для тебя не доведется усиленно худеть потом жирной калорийной бомбы.

А напоследок малолетний, но по-новогоднему магический секрет: убери квартиру заблаговременно, ведь старая легенда разговаривает, что в самый канун праздничка восточное божество приносит фортуну в облике незримой магической пыли, а лихорадочная уборка в крайний причина нетрудно смахнет невидимый след, лишив себя этого восхитительного чуда.

Вот ты и ублажила белоснежного зайчика, он оценил твои усилия и цельный год соответствен одаривать фуррором и везением. Знаешь, положи-ка под елку великий пучок морковки для верности.


Татьяна Котлинская, именно для www.womansterritory.ru