Реклама

очищение пор
Добавил: Legionduil

очищение пор

Народные рецепты для очищения пор.

 

Очищаем поры с помощью традиционных средств! Некие из ингредиентов можнож покупать в наиблежайшей аптеке.


Забитые поры превосходно очищает огуречно-масляная маска.

Необходимо половинку среднего огурца натереть на маленькой пластмассовой терке, смутить со столовой ложкой кипяченой воды и 2-мя ложками оливкового масла. Подержите маску на шкуре 10 12 минут, далее помойтесь неотзывчивой водой и смажьте личность питательным кремом.


Укропная маска
Столовую ложку свежесрезанного укропа убористо нашинкуйте, перемешайте с одной чайной ложечкой кукурузного масла, добавьте один-одинехонек яичный желток. Держите на личике 25 минут, далее смойте теплой кипяченой водой.


Очищающее молочко
Для чистки и убавленья пор особы используют очищающее молочко либо гель, тот или иной могут держать экстракты и эфирные масла алоэ, ромашки, лимона, базилика, гвоздики, апельсина, ириса, грейпфрута, а для наиболее глубочайшей очистки -   и отшелушивающие наночастицы, избавляющие поры особы от грязищи и жира, это могут иметься разнородные скрабы.


Маски из глины  для очищения пор
В 1 ст. ложку каолина добавить минеральную воду, довести до смеси сметаны, добавить 2 капли глицерина (он замедляет высыхание маски) и 2 капли эфирного масла фенхеля.  Нанести на очищенную шкуру особы на 10-20 минут. Маска не обязана пересыхать, оттого по мере необходимости сбрызгивайте е водой. Смойте маску теплой водой.

Для поддержания и продления эффекта суженных пор можнож нанести консистенция с эфирными маслами, сужающими поры, к примеру, лимон, мандарин, петитгрейн, нероли, мята, розмарин.

Категория: Женская красота